우산을 어떤걸 사야할까요?

질문 & 답변

우산을 어떤걸 사야할까요?

24 hielo 8 2307 0 0

페리에서 나오는게 가장 저렴한거같은데

85cm은 1.5만

105cm은 2만이네요

두개가 확산각이 많이 차이날까요?

가난한 사람이라 초저렴하게 꾸며보고싶어서 예전에 쓰던 철제이젤에 우드락끼워서 반사판으로 사용하고

삼각대에 어댑터끼워서 우산을 사용해보려고합니다

태양을 탑라이트나 백라이트로 스피드라이트를 주광원으로 반사판을 보조로 사용해볼 생각입니다

어댑터랑 우산만 4만원인데 이렇게 사서 일단 맛만 보려구요 

8 Comments
M 권학봉 2016.07.27 23:26  
전 화질덕후이기 때문에 무조건 큰걸로 추천드립니다. ^^
105면 일반 우산크기 정도 되요.
그리고 바람에 날라가지만 않으면 오래 쓸수도 있습니다. 다만 대부분 얼마 지나지 않아서 날라간다는게 문제이긴 합니다.
24 hielo 2016.07.28 12:26  
그럼 105도 생각보다 크네요
역시 뭐든 커(?)야 좋은거군요
31 카제 2016.07.28 00:10  
5천원 차이에 큰거 작은거 따지겠습니까,, 무조건 큰거 ㅎ
24 hielo 2016.07.28 12:27  
더 찾아보니 호루스벤누에서 110짜리를 7천원대에 팔더군요
포맥스냐 호루스벤누냐 !
M 古九魔 2016.07.28 09:26  
비 잘막아주는걸로... ㅋ
24 hielo 2016.07.28 12:28  
비는 못막을거같은데 양산대용으로 쓸수있을려나요 ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.07.28 13:35  
큰거요..큰거..저 벌써 몇번 날아갔어요 ㅋㅋ
24 hielo 2016.07.28 21:07  
바람에 날라가는일이 정말 많은가 봅니다 ㅎㅎ
제목