보정연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

보정연습

24 hielo 14 3314 0 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 08월 15일
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:08:15 06:48:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm

포토샵과 CyberLink MakeupDirec라는 프로그램도 써봤어요

조리개를 많이 안조여서 핀이 나갔는데 자세히 안보면 별로 티안나지요? ^^ 

14 Comments
31 카제 2016.08.21 13:46  
핀이 나갔는지 안나갔는지는 이미 중요하지 않은 사진인데요?!
언샵마스크 좀 주면 스티커로 보일만큼 선예도 쥑이네요 ㅎ 역시 마크로렌즈...
누가 마크로 들고 인물사진 찍는다고 그걸로 인물사진 찍는 렌즈 아니라고... 하면서 갔다는 얘기가 급 떠오릅니다. ㅋㅋ; 오지랖도......
24 hielo 2016.08.21 13:55  
해상력이 좋아서 안 보여도 될 것까지 나올거라고 다들 생각해서 그런가 봅니다
보정하면 되는데 무보정주의자들이 많은가봐요 ㅎㅎ
저는 거의 90마만 쓰니까요
뭐든 이걸로 찍습니다
돈이 없어서 다른렌즈 살 여유가없,,,
5 gimssine 2016.08.21 13:53  
두 분다 인상이 너무 좋으시네요...
세련되시고...
잘보고 갑니다....^^
24 hielo 2016.08.21 13:56  
감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2016.08.21 14:40  
엘로님과 따님인거죠??따님이 너무 미인이네요..
이렇게 좋은 모델이 옆에 있는데 .....
사진 마니마니 올려 주세요 ㅎㅎ
24 hielo 2016.08.21 16:19  
저 아직 결혼안한 30대 초반입니다 ㅠㅠ
애인구함이라고 등뒤에 써넣고 다닙니다다

31 카제 2016.08.21 16:41  
ㅋㅋㅋ...;;; 힘내십시요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.21 17:58  
이런 이런 농담입니다...;;;;
여친과의 한컷이신줄 다 알고 있읍니다....
너무 아름다운 여친이십니다..
24 hielo 2016.08.21 23:09  
확인사살까지 안하셔도 됩니다
가족들입니다
31 카제 2016.08.21 23:14  
ㅋㅋㅋ...;;; 계속 힘내십시요 ㄷㄷㄷ
M NewDelphinus 2016.08.22 08:30  
앗 누님이 무지 동안이네요...원래 가족이 다 미남미녀인가봅니다..
M 古九魔 2016.08.22 08:24  
예전에 사진올리셨던 누님인걸로.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3 액션잭슨 2016.08.24 01:09  
아.. 사진 좋아서 댓글 달려고 했는데
다른 분들 댓글 보고 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋ
사진 느낌 굉장히 좋아요!
24 hielo 2016.08.25 09:55  
감사합니다
즐거우셨다니 다행입니다 ㅋ