처음 제품 사진 연습해본거 처음으로 업로드해봅니다!

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

처음 제품 사진 연습해본거 처음으로 업로드해봅니다!

15 lightchaser 11 3877 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:02 21:48:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

항상 눈팅만 하다가 처음으로 업로드해보네요

어쩌다보니 연습삼아 찍어보게 됐는데 제품 사진 찍기 너무너무 어렵네요

그나마 여기서 배울 수 있어서 다행입니다 

포인트 열심히 쌓아서 강좌 듣는데 다 써야겠습니다 ㅜㅜ

11 Comments
31 카제 2016.08.06 21:45  
가입 후 처음 보는 장르의 사진이라 신선하게 다가옵니다.
3 재재스 2016.08.07 00:23  
제가 요즘 관심을 가지는 분야입니다. 제품의 구도가 너무 센스있으시네요^^
40 파블로 2016.08.07 11:23  
바로 광고사진으로 사용해도 되겠는데요?~^ ^
M NewDelphinus 2016.08.07 12:08  
화장품 같은데 말려놓은 과일이 재료하고 상관이 있나보네요??

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 큐니 2016.08.07 15:11  
시작이 반이라고 절반 벌써 절반은 먹고 들어 가셨네요. ^^ 응원합니다. 일취월장되신 작품들 계속 보길 기대하겠습니다.
19 TripleCrown 2016.08.07 15:37  
조명사진 이군요.. 사진은 빛이 정말 중요하다는것을 다시한번 깨닫게 해주는 사진 같습니다.^,^
5 꿈꾸는아빠 2016.08.08 11:54  
사진 멋지네요~ 위에 댓글처럼 바로 광고사진으로 사용해도 되겠어요^^
15 lightchaser 2016.08.14 00:51  
모두 감사합니다! 앞으로도 열심히 하겠습니다~~ㅎㅎ
1 밥보다치킨 2017.01.13 16:45  
사진 너무 멋지네요! 저도 요새 제품 사진 찍고 있는데, 어느정도 보정한지 알 수 있을까요?
15 lightchaser 2017.01.16 00:14  
많이 한 건 없고, 왜곡 잡고 반사 지우고 필름효과 준 정도에요~ㅎㅎ
20 태곰 2017.01.27 11:58  
센스가 넘치는 사진 입니다. ^^ 잘봤습니다.