별사진 (Star Trail 2건)

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

별사진 (Star Trail 2건)

19 Michael 6 3168 0 0

지난 주말에 캠핑을 다녀 왔습니다. 약 도심에서 2시간 정도 떨어진 Table Mountain 이라는 곳인데, 여기서는 Mountain High 라는 스키장으로 유명한 곳입니다. 소나무 그득한 캠핑장에서 1박 하면서 

별사진좀 찍어 봤습니다. 사진을 약 70여장 정도 찍어서 서로 합친 사진들입니다. 

1번 사진

2번 사진

Stacking 완료후 색온도와 클리핑 보정 처리 하였습니다. 

6 Comments
M 古九魔 2016.08.01 15:00  
하늘에 별이 한가득이네요~ 별이 쏟아지던 밤이 그립습니다.

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2016.08.25 02:48  
별이 쏟아지던 밤, 사랑했던 그녀와 설레임 가득한 키스... 하늘엔 별똥별 하나 쏴악 떨어지고.....
M NewDelphinus 2016.08.02 09:11  
와우 저도 별사진 한번 찍어보고 싶어요..
게을러서 맘대로 안되네용..
19 Michael 2016.08.25 02:49  
야밤에 슬슬 삼각대 하나들고 아파트 옥상 올라가셔서.... ㅋㅋㅋ
5 gimssine 2016.08.20 23:32  
엄청나네요~~
저도 별사진 찍을 수 있었으면 좋겠어요~~
사진 잘 보고 갑니다...^^
19 Michael 2016.08.25 02:51  
고맙습니다.  20초 간격으로 75장 찍은 사진을 스택킹 한 사진입니다. 별이 생각보다 빨리 움직입니다....