능소화와 사진가

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

능소화와 사진가

10 아타라시아 8 3367 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2016:07:02 16:22:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

능소화도 이제 끝이네요...

8 Comments
31 카제 2016.07.13 22:54  
똑같은 제목의 사진이 어딘가에서 또 올라오겠죠? ^^;
낮출만큼 낮춰서 찍는 앵글 보기 참 좋네요, 저도 물 고인 곳 찾아 다녀야겠습니다 ㅎ
10 아타라시아 2016.07.14 00:35  
그렇겠지요?? 반영사진은 찍을 수 있을 때 찍는 것이 좋은 것 같습니다~ ㅎㅎ
M 주르 2016.07.14 22:10  
반영사진 좋으하시는분은 물 한드럼씩 가지고 다니신다는 전설이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10 아타라시아 2016.07.14 22:16  
한드럼... ㄷㄷ 비온 뒤에 가서 찍으시는게 아니군요;;;;
29 바람에게묻다 2016.07.14 22:05  
맞짱 뜨신 건가요?
*^^*
10 아타라시아 2016.07.14 22:15  
하앗 본의 아니게 그렇게 되었네요 ㅎㅎ 저분한테는 제가 카메라를 물에 가따 대느라 모양새가 안났을거에요;; ㅠㅠ
40 파블로 2016.07.16 11:09  
능소화가 있어서 그런지..반영이 더욱 예쁘네요...
4 유주 2016.08.16 17:44  
와~~예술이네요^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.