언덕위의 집

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

언덕위의 집

10 아타라시아 8 3106 1 0
  • 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 14.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:05:19 19:36:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm

노을이 예뻐서 찍었던 사진입니다. 뭔가 부자연스러운 것 같은 느낌이네요;;;

8 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.12 22:54  
왠지
여고괴담 같은 영화에 나올찜한 건물이네요
^^
10 아타라시아 2016.07.12 23:06  
헛 ㅎㅎ 그렇게 음침해졌나요? ㅎㅎ
24 hielo 2016.07.12 22:56  
특징이 별로 없는 나무가 3분의1 정도 가려서 갑갑하게 된것같습니다
주변환경으로 프레임을 만들생각이셨다면 나무를 많이 빼는것이 좋겠다고 생각해봅니다
그냥 저의 생각이니 혹시라도 마음 상하셨다면 사과드립니다
10 아타라시아 2016.07.12 23:06  
아아 프레임을 바꿔봐야겠네요 좋은 의견 감사합니다! ㅎㅎ
10 아타라시아 2016.07.12 23:10  
1:1 사이즈로 변경했는데 주제에 집중되는 느낌은 강해진 것 같습니다~
24 hielo 2016.07.13 12:03  
그것 참 다행이군요 ^^
10 아타라시아 2016.07.13 19:39  
조언 감사합니다 ㅎㅎ
26 stormwatch 2016.07.12 23:13  
어이쿠..불빛과 하늘의 와인 빛이 너무 잘 어울립니다