강좌보고 눈내리는거랑 빛내림 해봤어요

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

강좌보고 눈내리는거랑 빛내림 해봤어요

2 용박사 9 3425 0 0

원본 보정 보정 입니다 ㅋㅋ 허접합니다

• 카메라모델명 : Canon EOS M3
  • 촬영일시 : 2016:06:24 19:09:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 22mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M 온달2 2016.07.06 16:41  
용박사 님, 대단하십니다.
박수를 보냅니다~ ^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 용박사 2016.07.06 20:10  
허접한사진인데,,감사합니다~^^
31 카제 2016.07.06 19:42  
세 번째 사진이 느낌히 확 바껴서 보기 좋네요 ㅎㅎ
역시 보정은 재밌는것입니다
2 용박사 2016.07.06 20:11  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.06 22:54  
빛내림은 솔직하게 말씀드려
초보자인 제가 봐도 좀 아쉽습니다
포토샵을 잘 못 하는 제가 평가하긴 그렇지만요
양해를
^^*

눈오는 거는 좋네요
^^*
10 아타라시아 2016.07.06 23:20  
와우 눈오는건 진짜같네요 ㄷㄷㄷ
40 파블로 2016.07.08 11:01  
눈오는사진 좋네요~^ ^
26 stormwatch 2016.07.10 15:41  
와우~! 멋집니다

포토샵 못하는 저로선 부럽기만 합니다
M 주르 2016.07.10 20:44  
요즘날씨에 눈오는 사진 딱! 입니다. ㅎㅎ 더위에 지친 저에겐 고마운 사진입니다.