세상에 쉬운 건 없는듯...

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

세상에 쉬운 건 없는듯...

29 바람에게묻다 13 3442 0 0

보정전

보정후

포토샵 하는 분들 감탄스럽습니다

ㅜㅜ

주은 거

설명도 없어서

막무가내로 적용을 해 봤습니다

13 Comments
M 온달2 2016.07.05 16:33  
와우~ 우우~@,.@
멋지네요^^
빛 궤적이 점선으로
빗발 쏟아지는 듯 별들이 쏟아지는 느낌입니다.
색다른 느낌을 주네요~ ^^
29 바람에게묻다 2016.07.05 16:45  
뭔가 잘 하는 방법이 있을 것 같은데요
제가 미숙하다보니
잘 안 되는 것 같습니다
*^^*
31 카제 2016.07.05 17:03  
오잉? 점선이네요... 이런 사진은 처음 봤습니다. 나쁘지 않은데요? ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.05 17:13  
포토샵 액션인데요
이거이 점선으로 되네요
아무래도 지가 액션을 잘 못 사용한 듯
ㅜㅜ
M 주르 2016.07.05 17:06  
저도 점선은 첨 보는데요? 진짜 색다릅니다. ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.05 17:14  
회오리 액션이라고 해서
함 적용해 봤습니다
제대로 된 게 아닌 듯 하네요
ㅜㅜ
10 아타라시아 2016.07.06 00:57  
액션각도를 몇도로 하셨는지요? 0.1도 정도로 하시면 연결이 될 것 같습니다...
29 바람에게묻다 2016.07.06 09:54  
제가 만든 액션이 아니라...
만들어진 액션도 각도를 바꿀 수가 있는가요?
19 Michael 2016.07.06 01:11  
바람님...이거 스타트레일 사진 찍으신거 아닌가요?
매15초에서20초 마다 한장씩 찍어서 약 100여장 찍은후에 한꺼번에 스택킹해서 별괘적 만드는 사진...
10 아타라시아 2016.07.06 01:27  
위에 설명을 보니 포토샵에서 사진을 레이어 복제 회전으로 얻으신 결과물 같습니다... 한장의 사진으로 본래 궤적이 아닌 모양도 합성이 가능하지요...
29 바람에게묻다 2016.07.06 09:55  
이건 그게 아니고요
액션으로 만든 겁니다
*^^*
26 stormwatch 2016.07.10 15:43  
와우~!! 섹쉬해요

이나간 츠자 스타킹 같습니다^^;;;

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.07.11 10:43  
역시
관점은 좋은 거에유
하하하하