노르망디 해변의 석양

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

노르망디 해변의 석양

10 아타라시아 7 3171 0 0
  • 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 17.0-70.0 mm f/2.8-4.5
  • 촬영일시 : 2014:08:20 04:28:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 38mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 57mm

프랑스의 생말로라는 곳입니다. 몽쉘미쉘에서 가까워 가시는 분이 가끔 있던데 오래된 성벽과 바다가 정말 잘 어우러진 멋진 곳입니다.

이번 사진에는 큰 독수리가 들어있는 것 같네요... 

7 Comments
31 카제 2016.07.02 14:17  
얼핏보면 실루엣이 잠수함 같기도 하네요. 석양이 멋집니다~
10 아타라시아 2016.07.03 11:24  
섬위의 작은 요새인데 잠수함같아 보이기도 하네요 ㅎㅎ 멋진 석양이었습니다~
M NewDelphinus 2016.07.02 20:43  
프랑스군요...음 저런데 언제 가보나요??..석양이 이쁘네요
10 아타라시아 2016.07.03 11:25  
언제 다 다녀볼 수 있을지 저도 마음만 가 있습니다 ㅠㅠ
24 hielo 2016.07.02 23:33  
석양이 비치는 구름이 참으로 드라마틱 하군요
10 아타라시아 2016.07.03 11:28  
구름 음영이 확실하게 드러나서 더 그런것 같습니다 최근의 우리나라 날씨도 비슷한 조건이 많이 나오는 것 같은데 막상 제가 건진건 별로 없는 것 같네요 ㅠㅜ
13 Kingkong 2016.09.02 10:59  
저렇게 아름답게 노을 지는 시간이 길지 않을 텐데 잘 캐치하셨네요. 멋진 한 순간을 포착하신 그 순간이 부럽습니다. 저도 이런 좋은 순간들을 많이 모아야겠습니다 ㅎㅎ