호주 블루마운틴 카툼바 폭포

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

호주 블루마운틴 카툼바 폭포

10 아타라시아 11 3740 1 0

라이트룸 강의 듣고 작년에 찍어놓은 사진 보정해보았습니다. 작년에 찍은 사진이라 더 허접하지만 앞으로 찍게될 사진이 왠지 기대가 되는 것 같습니다. 감사합니다.

촬영정보는 D90 시그마 10-20 1/60s F/5 ISO 250 + CPL필터와 D90 시그마 17-70 4s F/22 ISO 100입니다.

11 Comments
31 카제 2016.06.14 01:36  
와우, 호주 경치가 참 조으네요. 얼핏 보면 우리나라 같기도 ^^
근데......... 첫번째 사진 왼쪽 위에.......사람 얼굴이 있어요 ㄷㄷㄷ
10 아타라시아 2016.06.14 19:24  
사람얼굴이요? ㄷㄷㄷ 어디있죠?;;
31 카제 2016.06.15 00:34  
볼드모트... 혹은 코 없는 미라사람... 왜 안보이실까요 ㅎㅎㅎ
10 아타라시아 2016.06.15 15:32  
앜ㅋㅋㅋ 바위군요 ㅠㅜ 사람 얼굴 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
29 바람에게묻다 2016.06.15 00:13  
암튼 카제님은 이상한 거만 보는 눈이...
*^^*

그런데 내 눈에도 그렇게 보여요
ㅎㅎㅎ
M 주르 2016.06.14 09:17  
엄청 긴 폭포네요~ 아직호주는 가보지못했는데... 멋진 풍경 자주 보여 주세요 ^^
10 아타라시아 2016.06.14 19:25  
직접 보시면 더 장관입니다~ 정말 엄청난 절벽을 따라서 폭포가 연이어 있더군요
29 바람에게묻다 2016.06.15 00:14  
nd필터 끼고
장노출로 잡으면 더 환상이겠는 데요
*^^*
10 아타라시아 2016.06.15 15:33  
ND를 들고 다시 가봐야겠습니다~ 감사합니다!!

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 행백 2016.06.22 16:07  
참~멋진곳을 사진으로 감상 합니다..
10 아타라시아 2016.06.28 22:16  
이번에 가게되면 좀 더 많은 곳을 담아오겠습니다!