5월의 장미

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

5월의 장미

2 김솔로 7 3275 2 0

회사 점심시간을 이용해서 간단히 보정해봤습니다.

멋진 연필 스케치 느낌 표현하기 강의를 듣고 

조금 바꿔서 볼펜 느낌을 표현해봤습니다. 

뭐랄까, 배경은 낙서같은데 피사체는 사진 같네요.

시간이 되면 좀 더 지저분하게 작업해서 그림같이 표현해보겠습니다.

배우고 갑니다.

감사합니다.

_

뜬금없는 질문이지만 전경과 피사체의 차이가 뭔지 궁금합니다.

7 Comments
2 김솔로 2016.05.24 14:44  
다음에 작업 할 때는 가로사이즈를 1140px 이상으로 해야겠네요.
메인에 흐리게 노출되네요 ;;
29 바람에게묻다 2016.05.25 09:40  
솔로님께서는 공부를 많이 하시는군요
많이 본 받아야 하는 데요
감사히 잘 봤습니다
*^^*
2 김솔로 2016.05.25 23:23  
감사합니다.
즐기면서 같이 성장했으면 좋겠습니다 :D
M 온달2 2016.05.25 19:54  
대단하십니다 김솔로 님~ ^^
님의 열정과 재능에 박수를 보냅니다.
멋진 작업으로 빚어낸 님의 작품
감명깊게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
2 김솔로 2016.05.25 23:24  
강의를 보면은 '아, 저거 할 수 있겠다.'라는 마음이 들어요.
그만큼 강의 내용도 좋고 쉽게 가르쳐주세요.
감사합니다 :)
5 선비 2016.05.25 22:03  
또다른 멋진 작품으로
탄생되었군요
무궁무진 포토샆 공부해야 되는데
아직도 수박 겉핧기식인
제가 부끄럽군요
2 김솔로 2016.05.25 23:25  
저도 갈길이 멉니다ㅎㅎ
서로 조금씩 배워나갔으면 좋겠습니다 :D

축하합니다. 35 럭키 포인트를 받으셨습니다.