재미있는 놀이 ㄷㄷ

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

재미있는 놀이 ㄷㄷ

M NewDelphinus 12 4217 2 0

포토샵은 재미로

심심할때

음 보통은 여러 유튜브강좌 구독하면서 올라오면 하나씩 ...

오늘은 그냥 마스크만 씌우면 되는 간단한거지만

재미있게

..

..

원문은 https://www.youtube.com/watch?v=3Q7gw8ONtRg

..

..

..

12 Comments
67 보일러박사 2018.06.23 19:20  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.     

고민  됌  니다 

30  여곳  댓글  달기도  바쁘 지만

나중에  공부  해야  겠습니다.
M NewDelphinus 2018.06.23 20:26  
넵 감사합니다..
이런 사진을 보면 저도 포토샾을 해봐야겠다는 생각이 굴뚝 같습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.06.23 20:26  
저도 구독하는 강좌가 하나씩 올라올때마다 보고 있는데 하면 즐거워요
사진과는 또 다른 취미죠 ㅎㅎ
M 온달2 2018.06.24 06:42  
보는 이도 재미있어요~ ^^
M NewDelphinus 2018.06.24 20:58  
재미 있으시다니 다행이네요
28 아기곰 2018.06.24 19:54  
대단한 학습능력 이십니다!
아무리 봐도 너무 빨러서 못 따라 하겄던데!

부럽습니다.
M NewDelphinus 2018.06.24 20:58  
자주 하다보면 항상 비슷한 과정을 거치니까요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.24 19:57  
델피님은
포토샵의 대가가 되신 것 같아유
^^
M NewDelphinus 2018.06.24 20:59  
그냥 초보 벗어난 정도죠...
57 thereday 2018.06.25 18:26  
뉴델피누스님이 초보 벗어난 수준이면
저는 보행기 타는 신생아?^^
M NewDelphinus 2018.06.25 19:14  
ㅎㅎㅎ..아니 그..그건 아니죠 ㄷㄷ