시카고 스카이라인 보정

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

시카고 스카이라인 보정

57 thereday 13 4207 3 0

시카고 스카이라인 포인트에서 ebea504160edce70c1c1fd0452bef1a7_1524509194_82.jpg

시카고에서 스타이라인을 찍을수 있는 유일한 곳이라

누가 찍어도 똑같은 사진이 나오는

개나 소나 포인트입니다 ^^

차별화를 위해서

후보정을 과하게 해서 극적인 야경으로 만들어봤습니다

13 Comments
아, 데어데이님 사시는 곳이 시카고라고 하셨지요.
시카고 야경을 보니 문득 딥디쉬 피자가 떠오르는군요. 집사람은 별로라는데 전 맛있고 좋더군요.
57 thereday 2018.04.24 04:23  
시카고 다녀가셨군요
혹시 지인이라도 사시는곳인지요

시카고에 우노피자니 뭐니 하는  유명 맛집들이 있지만
저는 원체 한국 입맛 체질이라 ㅎㅎㅎ

딥디쉬 피자는 입에 맞으셨나 봅니다
그래도 시카고 오면 한번은 드셔보셔야 시카고 왔었다는 인증이 되는
아이템중 하나죠
M NewDelphinus 2018.04.24 07:20  
시카고 야경이 독특하네요..
왠지 고담시같은 ㅎㅎ
구름도 역동적이고 영화의 한 장면 같아요
57 thereday 2018.04.24 11:48  
원본은 그저 그런 사진입니다만
그래도 보정해서 고담시 영화분위기 난다고 해주시니
칭찬에 기분이 ㅎㅎ
감사합니다
22 나한국인 2018.04.24 08:37  
좋게 말하면 명소인데 개나소나 포인트로 전락하고 말았네요..
그래도 자주 보지 못하는 풍경이다보니 멋있습니다
57 thereday 2018.04.24 11:49  
나한국인님 칭찬 댓글 감사합니다
M 古九魔 2018.04.24 09:13  
멋진 야경이네요.. 즐감합니다.
57 thereday 2018.04.24 11:49  
고구마님 감사합니다
27 은빛물방울 2018.04.24 09:39  
거친느낌과 도시가 잘 어우러져 보이네요..
57 thereday 2018.04.24 11:50  
실수로 ISO를 1600까지 올려놓고
잊어버리고 촬영했더니 저리 노이즈가 ㅎㅎ
댓글 감사합니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.04.24 19:54  
불야성이네요 ~~~
개나 소의 포인트지만 모가는 사람여기 있읍니다 ~~
멋있는 곳이네요
69 서비 2018.04.24 20:12  
햐 ~~~~~~~
멋지네요
아주 옛날 내가 갔던 곳 같기도 한데 지금은 많이 변했겠지요
18 Julia 2018.04.26 13:07  
와... 정말 너무 멋지네요!