온달의 추적, 손 #4

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

온달의 추적, 손 #4

M 온달2 4 3300 1 0

[이 게시물은 온달2님에 의해 2016-04-15 06:32:11 일반 갤러리에서 이동 됨]

4 Comments
19 Michael 2016.04.11 13:28  
주제인 손에 시선과 관심이 가야하는데, 모델분의 붉고 도톰한 입술에 자꾸 시선이 꼿히니 온달님께서 잘못 찍으신 듯합니다. ㅋㅋㅋ
가끔씩 이렇게 음란마귀가 제몸속 어디선가 꿈틀데고 있답니다.
M 온달2 2016.04.11 19:17  
하하하하....  저도 생각은 손인데 입술로 눈이 간다는 게 솔직한 심정입니다.
매우 자연스럽고 정상적인 인간의 속성...음~
저도 예외는 아닙니다. 마이클 님과 똑 같습니다.
손이 받쳐주어 입술이 빛나는 건지 타오르는 입술이 있어서 손이 빛나는 건지 저도 잘 모르겠습니다.
67 보일러박사 2017.12.31 20:58  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M 온달2 2018.01.07 20:27  
관심과 고마운 말씀 감사합니다~ ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.