영화포스터 합성

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

영화포스터 합성

22 나한국인 12 4515 2 0

초보는 따라하기 밖에 별 수가 없는 모양입니다.

영화포스터 합성 따라하기입니다...

12 Comments
M NewDelphinus 2018.03.05 17:35  
잘하셨네요..
저도 Mr Rom 이분것도 대부분 하고 있어요..
22 나한국인 2018.03.05 17:38  
유튜브보면 이 사람것이 제일 많기도 하고 강좌도 나름 좋고 그렇죠..
M NewDelphinus 2018.03.05 17:39  
한번 따라해도 나중에 해 볼라하면 또 잊어버리고 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.03.05 17:42  
두번째 따라할 때는 대충 완성된 그림만 한 번 보고 내 마음대로 이리저리 주물러버립니다.
색감도 마음대로 바꾸고요..
그러다보면 전체 그림이 이상해지는 경우가 대부분이지만...
M NewDelphinus 2018.03.05 17:45  
저도 패턴만 한번 보고 이해되면 그냥 막 해보는거죠 ...
글꼴이나 브러시는 매번 다운로드 받다 보니 브러시 종류는 너무 많아요 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.03.05 17:43  
이것도 눈 브러시 다운받기 귀찮아서 그냥 브러시로 찍고 브러를 좀 주었는데 어색해요..
M 온달2 2018.03.05 18:56  
참 잘 만드셨네요~ ^^
영감을 주시는 님의 솜씨
잘 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
22 나한국인 2018.03.05 19:15  
남의 것 따라한 것 뿐인데 영감이라 하시니 심히 송구스럽습니다.
잘 보아주심에 감사 드립니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.03.05 19:29  
영감은 모방에서 얻어진다고 생각합니다.
겸손의 듯으로 하신 말씀이시겠죠~ ^^
감사합니다.
34 미미 2018.03.07 05:32  
대단 하십니다...버벅이 미미는 엄두가 나질 않네요..
22 나한국인 2018.03.07 08:26  
이미 말했잖습니까.. 따라하기라고..
따라하다보면 혼자서도 잘 놀 그런 날이 올거라는 가능성 희박한 희망을 가지고 있습니다..
어여쁜 미미씨도 그러리라 믿구요...
34 미미 2018.03.07 09:14  
감사합니다,,열심히 하겠습니다..