포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

심심해서 간만에 합성놀이를...

NewDelphinus 19 244

언제나 그렇듯 동영상 강좌보고 따라 해보는 수준이지만..

..

..

동영상 원문은 여기에요 : https://www.youtube.com/watch?v=HbskmYxyCQU

..

이 동영상의 반 이상은 자전거 탄 소년을 선택하는게 제일 어렵다는 거구요..펜툴을 자유자재로 사용해야 한다는게 포인트인것 같네요..

..

..

..

..

..

..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.55 NewDelphinus  골드
20,307 (93.2%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

아기곰
대단한 실력이시네요!
저도 언젠가는 도전 해봐야겠네요!
NewDelphinus
하다 보면 재미 있더라구요
서비
대단합니다
나는 도전하다가 실패하고 돌아 앉았답니다  ㅎㅎ
펜툴을 자유자재로 사용하셔야 되고 그런것같아요 ㅎㅎ
rolleiflex
대단하십니다.
그냥 강좌 보고 따라하는거에요 ...
나한국인
나도 아침에 유튜브보고 시도해볼까 말까하다 다른 일 하느라 못했는데...
멋들어집니다.
따라해보아야겠네요..
한번 해보세요..자전거 펜툴로 패스 만드는데 조금 시간이 걸려요 ㅎㅎ
나한국인
그게 내 문제에요..
지루한 걸 별로 안좋아해서 대충하는 거...
자전거 살 붙이는 방법은 아이디어가 좋더라구요 ㅎㅎ..
패스 만드는거 대충하면 그림이 좋게 안나오게 되더라구요..
나한국인
살 붙이는 것은 전에 몇 번 해보았는데... 자전거는 아니지만 현악기의 스트링이나 요트 마스트를 잡아주는 로프 같은 것을 그릴 때요...
패스는 시간 걸리는 것에 비해 결과가 항상 시원찮아서요..
Julia
와.. 넘 멋지네요..!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다...
thereday
동영상은 안봤지만
사진만 봐도 겁나게 생겼네요
저는  자전거 살을 다 누끼 따려면
밤을 세울듯
자전거 살은 선택하는게 아니에요 ..
좋은 아이디어가 있답니다 ㅎㅎ 동영상 보시면 나와요
미미
심심해서 간만에...
심심하지 않으시고 실력 발휘 하시면...후~~~~..
대단하십니다..
그냥 따라하는거뿐이에요 ㅎㅎ
라포르
프로를 따라 하면 프로지요.
따라하는 것..쉽지 않지요.
좋은 것은 나누면 풍성해지네요.
따라하다보면 어느 날 그곳에 있네요^^
한요한
이 사람 영상 강의가 주를 이루고 있는데 제가 알아듣지 못하니 그저 따라서 해보고 있습니다.

재미있는 놀이 ㄷㄷ 포토샵

New
31 hits

아침꽃밭 라이트룸

29 hits

미생의다리 포토샵

53 hits

행복기원 라이트룸

35 hits

경남 양산 타워 . 포토샵

55 hits

Line ART 포토샵