벡터마스크 이용하기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

벡터마스크 이용하기

M NewDelphinus 13 3911 3 0

벡터마스크 이용한 사진 자르기

첫번째 사진은 3D처럼 보이기도 할까요? ㅎㅎ

..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 10월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:10:08 17:18:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:02:15 17:43:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

13 Comments
M 古九魔 2018.02.27 10:21  
포신이 되어 가고 계십니다 ㅎㅎㅎ(포토샵의 신입니다. 대포 아닙니다 ㅋ)
M NewDelphinus 2018.02.27 10:40  
사진을 찍어야 하는데 ㅎㅎ
포토샵은 하면 할 수록 재미있네요
18 Julia 2018.02.27 11:11  
와.. 아름다운 뒷모습네요!
사모님이신가요?
아무튼 신기한 포토샵입니다. 부럽네요^^
M NewDelphinus 2018.02.27 11:34  
아뇨 위 사진은 동호회 모임때 찍은 사진이에요 ㅎㅎ
12 동진 2018.02.27 16:40  
포샵 기술이 대단하십니다.
사진도 사진이지만 포샵 기술도 대단히 중요하지요
부럽습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.02.27 17:58  
감사합니다..
그냥 하나씩 해보는 수준이라

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.27 17:50  
뉴 델피느스님은 스코에서 포토샵 강의를 한번 하시죠.....
권작가님은 바쁘시니께 대신 해주시면 얼마나 좋을까요  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.27 17:58  
애쿠 저도 하나하나 배우면서 하는 정도인걸요 ㅎㅎ
34 미미 2018.02.28 13:20  
노래도 좋고 사진도 좋고..뭔가 뭔지 모르는 미미는 그저 좋네요..^^..

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.28 19:42  
다양한 표현을 알려주시니
감사합니다.
57 thereday 2018.02.28 20:25  
이거 또 하나의 발견입니다
포토샵으로 이런 효과를 낼수 있다니
뉴델피누스님은 포신 맞습니다 ^^
34 그대산가자 2018.03.01 12:08  
저는 언재쯤 이런 포토샵을 할지 ~~
잘보았읍니다
18 은대롱 2018.03.10 04:00  
사진을 볼때마다 느끼는건데,
뉴델피누스님이 좋아하는 파란색감이 있는 것 같습니다!