스트로비스트용 포토샵 포멧 만들어봣어요 ㅎㅎ

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

스트로비스트용 포토샵 포멧 만들어봣어요 ㅎㅎ

M NewDelphinus 11 3633 2 0

가로폭 1140짜리 포토샵 포멧을 만들어 봤어요..

낙관은 밑에 넣는 포멧으로 음...

조금 과하긴 하지만 재미로 ㅎㅎ

획기적인 디자인으로 변경을 해야 할듯 합니다 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

11 Comments
69 서비 2018.02.22 21:15  
잘 만들었네요
내것도 한개 부탁 드려도 될까요?  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.22 21:33  
요 포멧은 그대로 드릴 수 있어요..낙관만 바꿔서 쓰시면 될듯한데요 ㅎㅎ
혹시 필요하시면 메일주소 보내 주시면 PSD화일 보내 드릴게요..제 낙관만 지우고
PSD파일은 보시는 것처럼 마스킹 걸어 놨으니 이미지 저장하는곳 클릭하시고 화일을 집어 넣으시고 위치 조정만 하시면 되요..
69 서비 2018.02.22 22:54  
내일 보입시더
지금은 폰이라. ㅎ ㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.02.23 09:31  
낙관도 멋지네요.. ^^
18 Julia 2018.02.23 12:44  
와 멋지네요!
34 미미 2018.02.23 13:04  
갈수록 신기한게 ...좋아요..^^..좋아요..^^..
추천 꾸욱~~~이요,,^^
16 트와일라잇99 2018.02.23 13:04  
밑에 공간을 비워두는 저 작업을 포멧이라고 하는군요~
낙관이 밑으로 분리가 되니 보이는 이미지에는 전혀 방해가 안되서 좋은것 같습니다.
57 thereday 2018.02.24 17:48  
저도 하나 보내주세요
이렇게 만들수 있을거라고 상상은 해봤지만
실제로 만들어진것은 처음 봅니다
스비코 맥가이버 역시 최고입니다^^
M NewDelphinus 2018.02.25 19:13  
도움이 될지 모르겠네요 ㅎㅎ
일단 보내 드렷읍니다
57 thereday 2018.02.26 05:01  
잘받았습니다
제 사진을 붙여넣고 그냥 합치면 되는거지요?
18 한요한 2018.03.19 00:24  
너무 멋진 낙관입니다.
저는 아직 저의 실력으로 이해를 못하겠습니다.
일단 전체를 이해하는 실력이 부족해서이지요.
부럽습니다. 갖추신 실력이....