포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

포토샵 인공지능 원클릭 선택하기 기능 업데이트

NewDelphinus 12 239

포토샵에서 인공지능 원클릭 선택하기 기능이 업데이트 되었는데 좀 전에 시간이 나서 써보니 정말 대단하네요..

물론 100% 완벽하지는 않지만 드디어 포토샵에도 인공지능 기능이 들어갔네요..

주제가 되는 피사체가 사람이든 동물이든 물건이든 구별해내서 선택하는 기능이 발군이네요..

한번 써 보세요...

.

간단 리뷰는 여기에서 더 자세히 볼 수 있어요.. http://newdelphinus.tistory.com/78

.

.

1) 이미지를 불러와서 선택및 마스크 도구가 보이게 사각형선택 도구를 클릭 

2) 선택및 마스크 도구에서 피사체 선택을 클릭 ( 이 원클릭만으로 완료됨 )

3) 일부 수정할 부분을 수정하여 완료

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.55 NewDelphinus  골드
20,307 (93.2%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

작은소나무
선택및마스크가 거슬렸었는데 드디어 대단한 기능을 넣어주었군요..
당장 확인해보겠습니다...좋은 정보 감사합니다.
NewDelphinus
포토샵 기능이 점점 좋아지는거같아요
라포르
포토샵에 많은 기능과 도구가 있어
있어도 잘 사용하지 못하지요.

먼저 사용해 보신 분의 인도로
쉽게 배울 수 있어 참 좋습니다.

포토샵이 인공지능까지
더해지니..점점 쉽고 간단하게
복사나 보정이 가능해지니

단순 반복 작업을 하는
수고 시간을 줄일 수 있어
참 좋습니다.

디지털 암실이 완성되는 것만큼
스케치나 이미지 작업이 가능해지고
상상력을 확대할 수 있어 참 감사하네요.

한 사람의 수고로
스트로비스트가 더 좋은 곳이 됩니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이 기능을 많이 쓰시는 분들은 편할것같아요
그대산가자
저도 한번 시험해 봅니다
감사 합니다
재미삼아 하셔도 좋을거에요
서비
좋은 기능이네요
나도 한번 해봐야겠습니다
언제나 좋은 정보를 제공해 주셔서 감사합니다
일반적으로는 필요하지 않을 수 도 있는데 기능 자체는 참 좋아요
합성연습을 많이 하는 저에게도 좀 편리하더라구요
thereday
아 이런 좋은 기능이 ...
스트로비스트 코리아 맥가이버님
정말 감사드립니다
ㅎㅎ 딱히 합성하지 않으면 필요없는 기능일수도 있어요
작은소나무
포토샵을 최신버전으로 업그레이드했을 때 설정값의 오류가 발생하더군요.
일테면 UI글꼴크기가 제어가 안됩니다...즉 종전의 글꼴보다 작게 나와 설정에서 변경을 하여도
아무런 반응이 없습니다.
어도비에 문의한 결과 버그인 듯하다고...불편하면 이전 버전을 사용하라고만 하더군요..ㅋㅋ
그건 저도 그래요..다음번 버그 오류 수정할때 수정되겠죠

재미있는 놀이 ㄷㄷ 포토샵

New
31 hits

아침꽃밭 라이트룸

29 hits

미생의다리 포토샵

53 hits

행복기원 라이트룸

35 hits

경남 양산 타워 . 포토샵

55 hits

Line ART 포토샵