이대

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

이대

4 jakang 10 3268 2 0

이대에 놀러갔는데 카메라 안 가지고가서 그냥 아이폰으로 찍고 라이트룸으로 보정해봤어요 ^ ^

10 Comments
29 바람에게묻다 2016.04.07 01:17  
손폰이 제 카메라 보다 더 낫군요?
아닌가?
실력이 더 나은 거겠죠?
*^^*

이대에 남자가 들어갈 수가 있나요?
예전에는 금남의 집이었는 데요
^^*
4 jakang 2016.04.07 01:21  
네 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 많이 있어요 ! 여자 보러 가는 거겠죠 ? ㅎㅎㅎㅎ 근데 거기는 사진 찍기 괜찮은장소인거 같아요 ! 전체적으로 서양적인 느낌 있어요 ! ^^
9 yjkim 2016.04.07 09:10  
비오는 아침 차분하게 해주네요
4 jakang 2016.04.07 11:23  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ! ^^
2 주백이 2016.04.07 12:10  
우와!!멋찌네요~^^
4 jakang 2016.04.07 12:46  
감사합니다 !! ^^
7 안사마 2016.04.07 15:54  
외국 같이 나왔습니다^^; ㄷㄷㄷ
저는 메라 같다 버려야 될..... 아 여기서 이러면 안되지....^^;;;

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 jakang 2016.04.07 21:23  
감사합니다 ! ㅎㅎㅎ ^^
3 행백 2016.04.10 09:41  
역쉬 장비탓함 안될거 같아요~~멋찝니다...
67 보일러박사 2017.12.31 21:00  
아름다운 풍경에 매료됩니다.