만연사

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

만연사

6 성일 9 3442 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 렌즈모델 : EF11-24mm f/4L USM
  • 촬영일시 : 2018:02:04 08:49:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 7D
  • 렌즈모델 : EF11-24mm f/4L USM
  • 촬영일시 : 2018:02:04 08:49:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2018.02.06 14:25  
눈 내린 만연사
나는 지난번 눈이 왔을 때 여기를 들렀는데
아침 6시에 갔는데도 사람들로 붐빕디다
대단한 한국입니다
6 성일 2018.02.06 17:24  
저는 8시에 도착했습니다. 그 날 눈은 많았습니까?
69 서비 2018.02.06 20:30  
내가 갔을 때에는 눈이 펑펑 내리고 있었지요 
어느 정도 만족한 그림을 담았습니다  ㅎㅎㅎ
6 성일 2018.02.08 19:59  
네 축하합니다. ㅎㅎ
34 미미 2018.02.08 07:51  
한국가면 갈곳이 너무 많네요,,
어릴적 크리스 마스 카드 받은만큼 큰 기쁨이 오네요,,
감사합니다,,
멋쩌요..^^
6 성일 2018.02.08 20:00  
네 ㅎ 감사합니다.
57 thereday 2018.02.10 05:14  
아침 햇살의 눈부심과
하얀눈 그리고 빨간 등이 아우러져
한폭의 근하신년 엽서 같습니다
보정을 어떻게 하셨는지
전 후 사진도 함께 보여주시면 궁금증이 조금 풀릴것같습니다
보정 게시판이다 보니 ^^
6 성일 2018.02.10 11:40  
보정전 사진올렸습니다.
57 thereday 2018.02.10 15:29  
암부만 조금 노출을 올렸었군요
원래 원본이 완벽하니  손볼데가 없군요
감사합니다