눈이 쪼매만 있는 양떼목장

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

눈이 쪼매만 있는 양떼목장

6 성일 5 3081 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF11-24mm f/4L USM
  • 촬영일시 : 2018:01:21 08:30:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
69 서비 2018.02.02 18:42  
눈이 쪼매만 있는게 아니고 많이 있네요.
쪼매라지만 부산에 저정도만 눈이 왔으면 얼마나 좋을까요.    ㅎㅎㅎㅎ
6 성일 2018.02.02 19:12  
ㅎ 저만 눈이 있어용
통영도 눈이 왔으면 좋겠습니다.
M NewDelphinus 2018.02.02 19:23  
저기만 눈이 있나봅니다 ㅎㅎ
그래도 저렇게 담으니 왠지 눈밭같네요 ㅎㅎ
6 성일 2018.02.02 19:35  
네 저만 눈이 있어요 ㅎ
57 thereday 2018.02.05 01:17  
양떼목장에 양은 없고
눈떼만 있네요

어딘가요 풍경은 멋집니다