마스터 클래스 따라하기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

마스터 클래스 따라하기

22 나한국인 6 3324 1 0

원본이미지의 이마가 너무 넓은듯해서 약간 잡아당겼더니 얼굴크기와 비율이 변하면서 완전 다른사람이 되었다는...

그러거나 말거나 내 여자 아니니까, 얼굴 헷갈릴일도 없고..

그냥 뻘짓으로 한 번 해보았습니다.

6 Comments
M NewDelphinus 2018.01.22 15:49  
리퀴파이는 조금만 잘 못 건드려도 분위기가 완전 달라 보여서 미세하게 조정을 해야 하더라구요...
머리카락도 그리실려고 해보셨나봅니다..
22 나한국인 2018.01.22 16:48  
모델분에게는 미안한 이야기이지만 이마가 좀 넉넉하셔가지고요...
그냥 연습이라 생각하고 막 당겼습니다.
69 서비 2018.01.22 16:37  
나도 뻘짓을 한번 해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
22 나한국인 2018.01.22 16:48  
재미삼아 한 번 해보시죠..
57 thereday 2018.02.01 16:37  
재미삼아 하셨다기엔 너무 잘 뽑으신듯 ^^
22 나한국인 2018.02.01 17:26  
이 역시 연습과정이니까요..
강좌와 똑 같이 하면 재미가 없잖아요.. 뭔가 다른데가 있어야지..
포토샵 강좌보면서 따라할 때 전체 그림만 보고 내 나름대로 막 주무릅니다.
문제는 사람의 얼굴을 바꾸어놓은데 있기는 하지만요..