인물보정 따라하기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

인물보정 따라하기

7 미스테리 6 3480 2 0

저도 인물보정따라해봤습니다. 동영상 몇번씩 돌려보면서 했내요

결과물을 좀더 그림처럼 만들고 싶었는데 뭐가 부족한지 모델분이 생생하게 살아있내요^^;;;

사진을 그림속으로 푹 삭아들어가게 하려면 좀더 실력을 숙성시켜야 되나봅니다 ㅜㅜ

6 Comments
57 thereday 2018.01.18 15:10  
정말 잘하셨네요
저는 머리카락 뒷머리 부분 따기가 왜이리 힘든지
하다가 포기했습니다 ㅠㅠ
7 미스테리 2018.01.18 18:20  
저도 동영상 몇번씩 반복해서 보고나서 한거에요 하다가 막히면 그부분만 몇번씩 돌려보고 했어요 차분하게 따라해보시면 하실수 있을꺼에요.
69 서비 2018.01.18 16:25  
잘 하셨네요
나는 아무리 해도 이렇게 안되는데................
7 미스테리 2018.01.18 18:23  
저는 그저 따라만했을뿐 입니다 ㅠㅠ
M 권학봉 2018.01.19 03:57  
우와 아주 잘하셨네요,
어떤 의미에서는 저의 예제사진보다 더욱 좋은 결과물인것 같습니다.
수고하셨습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 미스테리 2018.01.19 16:33  
감사합니다 극찬에 몸둘바를 모르겠습니다^^ 여기서 좀더 그림적인 느낌을 키우고 싶어서 다시 처음부터 동영상 안보고 하고 있는데 어느부분을 건드려야 할지 모르겠어서 잘안되내요;