마스터 클래스 보정 연습하기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

마스터 클래스 보정 연습하기

M NewDelphinus 8 3468 2 0

약간 뷰티분위기로 보정해봤어요...

..

어설프게 약간 화장도 ㅎㅎ

제 블로그에서는 간신히 before after플러그인 적용시켰는데 여기서는 안되네요..역시 코드 지식 부족 ㄷㄷㄷ

..

.

.

8 Comments
M 권학봉 2018.01.11 21:05  
오. 색다른 분위기의 느낌이 아주 좋습니다.
정말 잘 보정하셨네요.
M NewDelphinus 2018.01.11 21:15  
앗 네 감사합니다...
57 thereday 2018.01.11 21:45  
벌써 연습하고 올리신거네요
역시 부지런 성실 근면 뉴델피누스님입니다
저는 오로지 눈팅 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.01.11 21:56  
예제파일이 있는 것은 해봐야 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

멋진데요.  모델분도 무척 매력적이시고...^^
M NewDelphinus 2018.01.11 21:57  
네 그렇죠 모델분이 너무 매력적이라 약간 뷰티하게 ...
69 서비 2018.01.12 20:45  
대단합니다
왜 나는 이렇게 안되지요?
정말 환장 하겠어요  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.01.12 21:07  
저도 잘하는건 아니지만 자주 하시다보면 조금씩 느는것같아요