Ondal의 디지털세상, 가을엽서 (원본 추가했습니다~ ^^)

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

Ondal의 디지털세상, 가을엽서 (원본 추가했습니다~ ^^)

M 온달2 16 3267 3 0
16 Comments
57 thereday 2017.12.12 19:12  
아하
가는 가을이 아쉬어
아예 플라스틱 사이에 넣어서 코팅을 하셨군요
멋집니다 ^^
M 온달2 2017.12.13 07:32  
아하~ ^^

님의 글에 반하였습니다
한 편의 시 같은...

외연과 내연
흠잡을 데 없이 아름다운

언어의 예술입니다.
69 서비 2017.12.13 08:03  
가을 엽서를 봅니다
아름답게 만드셨네요  ㅎㅎ
M 온달2 2017.12.13 14:52  
감사합니다~ ^^
34 등대 2017.12.13 08:04  
낚옆이 멋진 액자가 되었네요.
가을을 간직하고픈 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.12.13 14:52  
감사합니다~ ^^
28 아기곰 2017.12.18 22:07  
오!  기발 하십니다! 난 왜 저런 생각을 못하는지!

머리는 악세사리 인듯 하네요!
M 온달2 2017.12.18 22:19  
님의 역설적 격찬에
당혹감을 느낍니다.... 하하하하
몸 둘 바를 모르는 온달입니다~ ^^
28 아기곰 2017.12.18 22:33  
저 작품은 어떻게 찍으신 거예요? 인화 하신걸 다시 찍으신 거예요?
M 온달2 2017.12.18 22:46  
아, 포토샵에서 만든 것입니다.
원 사진을 추가 게시하겠습니다~ ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2017.12.18 22:58  
오!  대단 하십니다!  부럽습니다
M 온달2 2017.12.18 23:14  
벌써 보셨군요 !!
감사합니다~ ^^
6 다크도토리 2017.12.19 09:47  
자연이 만든 아름다운 색을 ...
.
온달님의 ~ 철학을 담아서  새롱운 삶의 빛"으로
재 탄생 시켜  보는이로 하여금
.
맘 의 즐거움을 주시는군요 .
M 온달2 2017.12.19 21:48  
이토록 진지하게
이토록 아름답게
남겨주신 님의 고마운 말씀...

감사 감사합니다~ ^^
67 보일러박사 2017.12.31 20:47  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
M 온달2 2018.01.07 20:32  
관심과 고마운 말씀...
감사합니다~ ^^