부산

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

부산

6 다크도토리 12 2952 0 0

빛" 이 가시길 기다리시는것 갔군요

참 !  좋아 보입니다.

라룸 공부 실습중~

이리저리 해봤습니다.

• 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:09:23 17:56:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

12 Comments
57 thereday 2017.10.09 17:29  
빛이 가신다는 표현이
일몰을 기다린다는 뜻인지요
6 다크도토리 2017.10.09 17:36  
일몰을 기다리고 있는듯 해보입니다
정겨워 보여서 담아 보았습니다.
67 보일러박사 2017.10.09 17:52  
사진  아래  카피  리이트  라고  작은  한줄  글이  저는  첨  보는  지라 

의도적  개인  프로필  합성  이신지  아니면  ????  합니다

저는  부산  인지라  정겨운  풍경  입니다.
6 다크도토리 2017.10.09 20:56  
저작권 표기법 이라고 합니다
저도 첨으로 해봤습니다^^

라룸에서 내보내기 워터마크라는 툴을 사용하시면 됩니다
습득 차원에서 ~~~
이리저리 해보는 중입니다
나름 뭔가 있어 보이긴 합니다~~~ㅠㅠㅠ
67 보일러박사 2017.10.09 21:46  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
69 서비 2017.10.09 19:27  
부산의 해운대군요
셔트를 눌린 순간을 기다리는 사람들이네요  ㅎㅎㅎ
6 다크도토리 2017.10.09 20:57  
고기를 낚는사람^^
빛을 낚는 진사~~분
모두가 평화로워 보입니다

나름 빛으로 표현 해봤습니다
감사 합니다.
33 라포르 2017.10.09 19:53  
물고기 잡을 때를 기다리듯
사진도 때를 기다리는...
기다림의 연속이 삶이지요.
6 다크도토리 2017.10.09 21:00  
동감 합니다
모든것이 시기가 중요 하지요
특히 빛"은 순간순간이 중요함을 느낍니다
감사 합니다.
M 권학봉 2017.10.10 20:13  
마치 크로스현상한 느낌의 사진같습니다.
멋진 작업 잘 봤습니다.
6 다크도토리 2017.10.10 21:17  
실무중심의 친근한 강의듣고 따라하기로 해봤습니다
무조건 RAW로 찍고 ~~~
작가님 기법을 숙달시키도록 하겠습니다
지도 감사드립니다 .
꾸~~~벅 ,,,
39 버니라페 2017.10.18 01:09  
동백섬쪽 주차장 있는 곳인가요?
저도 여기서 친구가 찍어준 멋진 사진이 있는데...
지금은 홍콩의 화려한 야경을 연상케하는 곳으로 변해있더군요.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.