duChemin 프리셋 연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

duChemin 프리셋 연습

44 막사 6 3141 1 0

시칠리아의 오래된 도시 시라쿠사의 두오모 광장 입니다.

어제 갑자기 이탈리아 여배우 모니카 벨루치가 검색어 상단에 뜨길래 그 녀가 나온 '말레나'라는 영화가 생각났습니다.

영화 초반 벨루치가 정장을 하고 하히힐 소리를 따각따각 내며 뭇 남자들의 시선을 모으며 걷는 장면을 촬영한 곳 이며

영화의 주요 장면에 자주 등장하는 곳 이기도 합니다.

프리셋이 사진의 어두운 부분을 밝게 만들며 분위기를 바꾸어 주는군요. 아래가 원본 입니다.

6 Comments
69 서비 2017.09.29 10:16  
이 프리셋은 정말 마음에 드네요.
좋은 프리셋 같아요
44 막사 2017.10.01 00:51  
올라온 프리셋 중에서는 비교적 온건(?)한 편이라 적용할 수 있는 사진이 많은 듯 합니다.
이 사진이야말로 duChemin 프리셋과 제대로 궁합이 맞는 듯 하네요.
제 사진은 너무 헐렁해서리..^^ 멋집니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

44 막사 2017.10.01 01:07  
그냥 이 사진 저 사진  적용해보다가 괜찮은 듯 하여 올려본 겁니다. 왜 이 사진에 어울리느냐는 아직도 모르고요 ㅎㅎㅎ.
좋은 말씀 감사합니다.
67 보일러박사 2017.09.29 17:54  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
44 막사 2017.10.01 01:07  
좋은 말씀 감사합니다.