봉제산 공원에서..

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

봉제산 공원에서..

16 Tantara 14 3093 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD A009
  • 촬영일시 : 2017:09:23 17:42:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

라이트룸 기본 보정 + 포토샵

주말이네요... 스비코 회원님들 모두 행복하고 즐거운 시간 보내세요!

14 Comments
69 서비 2017.09.23 21:35  
까치란 소재는 쉽게 찍을 수 있지만
뒷배경처리가 아주 좋네요
조리게 4.5로  셧 속 1/200
참으로 좋습니다
16 Tantara 2017.10.05 23:49  
그러고 보니 까치는 넘 흔해서 걍 지나칠때가 많았던 것 같네요..^^
감사합니다!

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.24 08:27  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
16 Tantara 2017.10.05 23:50  
에구 뭐 한참씩이나..여튼 머물 수 있는 사진이라면 다행이고 감사합니다!
M 古九魔 2017.09.24 10:43  
사진 넘좋네요 즐감합니다
16 Tantara 2017.10.05 23:50  
좋게 봐주셔서 감사해요~~~^^
33 라포르 2017.09.24 20:33  
둘이 있으면
다정해보입니다.

빛 망울이 멋집니다.
16 Tantara 2017.10.05 23:51  
저도 둘이였으면 좋겠습니다! ㅎㅎ
감사합니다!
M NewDelphinus 2017.09.25 14:10  
배경을 포토샵으로 하셨나봅니다..좋네요
16 Tantara 2017.10.05 23:52  
네 라이트룸으로 기본 보정을 하고 포토샾으로는 레이어를 씌워서 빛방을 조금? 추가했습니다!^^
감사합니다!
푸근한 느낌이 좋습니다.
16 Tantara 2017.10.05 23:53  
푸근한 느낌...그런느낌 저도 좋아합니다. 그렇게 봐주시니 너무 감사드립니다!^^
12 인백 2017.10.05 16:29  
보기 좋은 사진입니다.
즐감합니다.
16 Tantara 2017.10.05 23:54  
감사합니다. 즐거운 연휴 되시기를 바라겠습니다!^^