중대백로

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

중대백로

M NewDelphinus 10 2854 2 0

중대백로의 우아한 자태를 흑백으로 표현해 보고 싶어서 대장님의 아담스풍 프리셋으로 적용하고 수정해 보았읍니다..

프리셋을 계기로 흑백의 아름다움에 빠져들것 같네요..

..

..

.

.

.

대전 천변의 중대백로입니다..

.

.

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 09월 22일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:22 07:44:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
33 라포르 2017.09.22 23:20  
미묘한 차이가
사진기
몇 배의 가격 차이를
만들듯이

미세한 감이
전혀 다른 사진을
만들어냅니다.

1%의 차이를
극복하지 못하는데

그것을 극복한
분들의 수고를

은혜로 입게 되어서
감사하고 고맙습니다.

한 사람이 수고해서
더 보여주고

또 한 사람이
더해서 보여 주다보면
정말 좋은 프리셋이
될 것 같습니다.
M NewDelphinus 2017.09.23 06:08  
좋은 말씀 감사합니다
멋지게 찍으셨네요.  컬러는 어떨지도 궁금합니다.
M NewDelphinus 2017.09.23 06:07  
단순한 풀과 물이라 그리 큰 차이는 없는거같아요..
저한테는 오히려 흑백이 더 인상적인것같더라구요
28 아기곰 2017.09.23 00:35  
프리셋 은 조정값 보고 배우는 재미 도 있는듯 해요!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.09.23 06:06  
그런것같아요..조정값을 보면서 이렇게도 할 수 있구나 깨닫게 되는거같아요
34 등대 2017.09.23 08:29  
흑백의 조화가 멋집니다.
요즘은 사진 보고 찍고 하는게 싫어져서리....
M NewDelphinus 2017.09.23 09:20  
감사합니다..취미인데 적당히 하면 되죠 ..
취미의 제일 좋은 점은 좋아할때 하면 되는거같아요..
69 서비 2017.09.23 20:05  
흑백의 묘미가 여기에 있는 듯합니다
잘 보고 갑니다
67 보일러박사 2017.09.24 08:27  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.