아담스 프리셋 적용 연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

아담스 프리셋 적용 연습

44 막사 8 2952 2 0

권작가님이 수고로이 만들어주신 프리셋 중 풍경사진 흑백 전환을 위해 아담스 것을 다운 받아 사용해 보았습니다. 당연히 약간의 미세한 조정이 필요했지만 결과물은 매우 만족스럽네요.

앞으로 다른 프리셋도 이용해봐야 하겠습니다.  이런 유용한 것을 수고로이 만드시고 나누어 주신 권작가님께 찬사와 함께 깊은 고마움을  전합니다.  내내 건승하시길 빕니다.

8 Comments
M NewDelphinus 2017.09.21 10:42  
프리셋에 어울리는 멋진 풍경사진이네요..좋아요
69 서비 2017.09.21 11:48  
어 ~~~~~~~~~~~~
난 이 프리셋을 아직 못보았습니다
지금 다운 받아야 할 것 같아요  ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.09.21 13:21  
오. 원본부터 굉장합니다.
정말 잘 어울리고 멋지네요.
좋은 예시 감사드립니다.
44 막사 2017.09.22 13:01  
좋은 말씀 감사합니다.
34 등대 2017.09.21 18:30  
와~~감탄사가 나오네요.^^
33 라포르 2017.09.22 07:16  
한 사람이
인생을 투자해서
배우고 알았던 것을

은혜로 받게 됩니다.

함께 추수하고
즐겁게 참여할 수 있어
감사하고 고맙습니다.
44 막사 2017.09.22 19:08  
항상 멋지고 좋은 말씀 감사합니다.
67 보일러박사 2017.09.24 08:29  
수고하신 덕분에 멋진작품을 감상합니다.