Wolf 프리셋 적용해보았습니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

Wolf 프리셋 적용해보았습니다.

M 古九魔 6 2970 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:06 18:05:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

그림을 그린듯.. 멋진 프리셋이네요..

6 Comments
M NewDelphinus 2017.09.21 10:12  
앗 컬러 프리셋 공개하셨네요..이런 못봤군요 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.09.21 10:15  
권작가님은 프리셋 올린글에 엄마아빠가 그의 예술적재능을 확신해서 일까요? 라고 적어주셨어요 ㅋ
뭔가 의미가 있는 이름 같긴한데.. 아들 이름을 늑대라고 짓긴 말이죠 ㅎ
69 서비 2017.09.21 11:46  
멋지네요 
햐 ~~~~~~~~~  좋습니다
M 권학봉 2017.09.21 13:22  
아름다운 노을하고도 잘어울리는것 같습니다.
멋진 풍경사진 감사합니다.
33 라포르 2017.09.22 07:12  
모니터가
암실을 대체했듯이

프리셋이
좋은 사진을
빨리 배우는
지름길이 되고 있습니다.

모니터가
중요하듯이

프리셋도
중요함을 알게 됩니다.
67 보일러박사 2017.09.24 08:30  
아름다운 작품에 한참을 머물러 봅니다.