불꽃놀이

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

불꽃놀이

3 노랑 4 4899 1 0

원본

• 카메라모델명 : NIKON D3S
  • 촬영일시 : 2016:02:22 18:43:11
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 13/1
  • 조리개 : f/11.0
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

4 Comments
M 권학봉 2016.02.23 02:27  
원본이 워낙 멋저서
보정한 사진의 느낌을 잡아먹는것 같아요. ㅎㅎㅎ 너무 잘찍으셨다는...
아무튼, 강철같은 느낌의 불꽃이 수면을 뚤고 다른 차원으로 들어가는듯한
멋진 보정입니다.
특히 보색대비가 너무 아름답네요.
34 등대 2016.02.23 05:40  
철솜 돌리는거 딱 한번 담아 보았는데....
정말 멋지게 담으시고 보정또한 멋집니다.
한참을 봐라 보았습니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

49 5D종결자 2016.02.23 18:27  
원본이 좋으니 보정도 그냥 좋네요 ㅎㅎ
22 비목어 2016.02.25 08:41  
철심 돌리는분이  고생하셨을듯,,,,,,,