보정연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

보정연습

69 서비 9 3313 3 0

• 카메라모델명 : NIKON D5300
  • 렌즈모델 : 16.0-85.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2017:01:03 16:49:29
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/5.0
  • Error
  • 초점거리 : 16mm

뉴델피너스님이 하는 보정연습은 아주 고차원 보정 연습입니다

나는 실력이 미천하여 아주 쉬운 후보정 연습을 동영상을 따라서 해보고 그 결과물을 올려 봅니다

언젠가는 나도 뉴델피너스같이 될 때가 있겠지요?   ㅎㅎㅎ

9 Comments
M NewDelphinus 2017.09.13 11:18  
무슨 말씀을요..
여기가 어딘지 모르지만 정말 멋진 곳같네요..
자동차 광고사진같네요..
69 서비 2017.09.13 11:23  
동영상에 나오는 Resorce 파일입니다.
나도 어딘지는 몰라요  ㅎㅎㅎ
33 라포르 2017.09.14 07:19  
사진은
같은 것이 없어
참 좋습니다.

사진은
주인이 있지만
실은 주인이 없지요.

보는 사람에 의해서
참 사진이 되니까요.

열정에 감탄합니다.
69 서비 2017.09.14 19:50  
좋은 말씀 감사합니다
열심히 해보겠습니다
57 thereday 2017.09.14 17:30  
이런 실력을 미천하다 하시면
저같은 초보들은 다 포토샵계를 다 떠나야 합니다 ^^
깔끔하고 그림같은 사진보정 실력이십니다
69 서비 2017.09.14 19:51  
thereday 님
이건 제일 쉬운 것입니다
난 저능아인지 어려운 건 잘 못하겟습디다  ㅎㅎㅎㅎ
33 라포르 2017.09.14 19:56  
ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.17 01:54  
아름다운 작품에 한참을 머물러 봅니다.
69 서비 2017.09.17 15:05  
감사합니다