소녀(합성)

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

소녀(합성)

22 나한국인 12 3182 1 0
12 Comments
69 서비 2017.08.29 06:31  
내가 저번에 연습하다 실패 한 바로 그사진  ㅎㅎㅎㅎㅎ
한수 배웁시다 고수님

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2017.08.29 17:30  
연습하다 실패하셨군요..
제가 운이 좋았나봅니다..
그냥 강좌 + 내느낌 + 하기 힘들면 빼버리는 용기(?)이었을 뿐인데요..
1 베르다 2017.08.29 08:36  
자연스럽고 좋아요
22 나한국인 2017.08.29 17:30  
좋게 보아주시니 감사합니다.
더욱 열심히 배우겠습니다.
M NewDelphinus 2017.08.29 09:10  
원래 포토샵을 잘 하시나봅니다..
처음이라고 하시지만 자연스럽고 좋네요...
22 나한국인 2017.08.29 17:28  
천만에 말씀입니다.
포토샵은 초절정 하수입니다. 이제 여기 저기서 하나씩 배워가는 중입니다.
67 보일러박사 2017.08.29 19:10  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
22 나한국인 2017.08.29 19:33  
격려 감사합니다.
12 RECOVERY™ 2017.08.30 11:02  
이질감이 들지 않고 멋진 터칭입니다
22 나한국인 2017.08.30 19:45  
저는 마음에 안드는데도 더 이상 어찌할 방법을 몰라 팽개친 부분이 많이 있습니다.
그럼에도 불구하고 좋게 보아주시니 고맙습니다.
34 등대 2017.08.30 15:41  
너무 멋지게 잘하셨는데요.^^
전 감히 엄두를 못냅니다.
포토샵을 잘 하지 않으니 말입니다.
90% 라이트룸 하거던요.
22 나한국인 2017.08.30 19:44  
저도 감히 엄두도 못내다가 You Tube에 강좌가 있어서 그냥 따라해 보았습니다.
아자 아자 파이팅 입니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.