금붕어 산책

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

금붕어 산책

3 얀지 8 3596 2 0

트위터에

"날씨가 너무 습해서 금붕어를 산책시켜도 되겟다"라는 트윗을 보고

합성시켜 봣어요

실력이 많이 부족하지만 그래도 재미있엇어욥!

8 Comments
M 古九魔 2017.08.25 09:19  
재미있는 작업이었겠습니다. ^^ 금붕어가 날아다닌다.. ㅎㅎ
3 얀지 2017.08.25 10:52  
넹ㅎㅎ 금붕어를 산책시킨다는 상상하면서 작업했어요..ㅎㅅㅎ ㅋ
69 서비 2017.08.25 09:23  
재미있네요
나도 배워봐야 하는데 잘 안되네요  ㅎㅎ
3 얀지 2017.08.25 10:54  
저도 아직은 배움없이 하는지라 부족함이 많네요.... ㅜ
흉내만 내는 정도 입니다.
근데 이게 할 수 있는 범위가 늘어나면 늘어날 수록 상상만 햇던것들을 표현하기에 최고의 방법 같아요 ^^
M NewDelphinus 2017.08.26 21:25  
합성은 해 보면 참 재미있는 작업인거같아요
3 얀지 2017.08.28 13:35  
네 맞아요^^
사진과 그림의 경계같은 느낌인거같아요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.29 19:10  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.
4 은푸 2017.09.11 00:30  
동화적이고 초현실적 느낌이네요 *_*