요런 사진 찍어 보고 싶지만

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

요런 사진 찍어 보고 싶지만

M NewDelphinus 7 3593 4 0

현실은 포토샵만 연습하고 있네요 ㅎㅎ

원강좌 링크하오니 관심 있으신 분들은

보시고 해 보세요..

저도 고대로 따라 해본 것 뿐이랍니다.

.

.

.

포토샵은 재밌어요..

.

.

.

.

.

강좌 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=ht6xF1HLUbM

.

.

.

.

7 Comments
67 보일러박사 2017.08.02 22:15  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
M NewDelphinus 2017.08.03 19:41  
포토샵 하다 보니 너무 재밌어요

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.08.02 22:16  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
69 서비 2017.08.03 00:27  
나는 고대로 따라 해보고있지만 잘 안 되네요.
역시 고수는 틀리는가 봅니다
M NewDelphinus 2017.08.03 19:42  
하시다 보면 자신도 모르게 따라가고 있을거에요
57 thereday 2017.08.03 15:36  
게을러서 해보지 않고 시간 타령만 하는 제가
뉴델피누스님을 보면 항상  부끄러워지나이다
M NewDelphinus 2017.08.03 19:42  
그냥 해보는거지요