연필스케치효과

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

연필스케치효과

12 인백 4 3183 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 100D
  • 렌즈모델 : EF40mm f/2.8 STM
  • 촬영일시 : 2013:10:09 16:48:01
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

좀 어설프지만 유투브강좌 보고 따라해 봤습니다.

4 Comments
69 서비 2017.07.25 13:35  
나도 한번 따라해보고 싶네요
12 인백 2017.07.25 15:26  
포토샵의 재미를 느낄수 있네요.
한번 해 보세요.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.07.29 23:15  
와  저도  한번  만들어  봐야  겠내요 ^^^
12 인백 2017.07.30 23:37  
브러쉬를 만들어서 마구 칠해주면 그림이 살아나는게 생각보다 재미있어요^^