피부 보정 연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

피부 보정 연습

M NewDelphinus 7 3954 2 0

스르륵 캐논 포럼에서는 육두막 DR논쟁이 뜨겁더군요...

그나저나 오늘 참 덥네요..

샤워하고 피부 보정 연습하며 요런 피부를 갖는다면 ㅎㅎ

..

아래 이미지는 무료이미지에서 가져 왔읍니다..

..

< 보정후 >

.

.

.

.

.

< 원본 >

.

.

7 Comments
69 서비 2017.07.21 23:37  
햐 ~~~~~~~~~~~~~
대단합니다
포샵을 좀 전수해 주실 의향은 없으십니까?
M NewDelphinus 2017.07.22 17:50  
색을 이리저리 만질 수 있다는게 참 재미있는거같아요..
57 thereday 2017.07.22 17:58  
피부만 소프트하게 만든게 아니라 눈동자 색도 다르고
전체적인 분위기 영화처럼 환상적이네요
M NewDelphinus 2017.07.22 20:40  
이런 사진은 모델 미모가 한 몫 하죠 ㅎㅎ
24 서리눈꽃 2017.07.22 20:00  
어깨쪽에 레이저치료를 해주셨군요 ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.07.22 20:41  
불법시술이죠 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.07.29 23:57  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.