그림 그리기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

그림 그리기

M NewDelphinus 26 3218 2 0

스트레스 해소용 그림 그리기입니다..

이번 아이디어도 유투브 동영상 보고  따라 해본 거에 불과합니다...

...

<결과물>

.

<무료이미지 재료>

.

.

.

.

.

26 Comments
31 카제 2017.07.12 12:57  
오.... 능력자.. 저 좀 알려주세요!!!!!
M NewDelphinus 2017.07.12 14:34  
저도 그냥 따라하는 수준이라 ㄷㄷ
7 다린 2017.07.12 15:20  
언뜻 보고 영화 포스터인줄 알았습니다.
M NewDelphinus 2017.07.12 15:55  
좋게 봐주셔서 감사합니다..
17 흰나리 2017.07.12 16:13  
대단한 실력을 보여 주시네요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
M NewDelphinus 2017.07.12 18:07  
아직 멀었지만 감사합니다 ..
57 thereday 2017.07.12 17:17  
재미있는 환상적인 사진입니다
실력이 매일 느시는듯

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.07.12 18:07  
제가 찍은 사진도 자꾸 건딜려는 경향이 있어서 좀 문제입니다 ㅎㅎ
예를 들어 하늘이 이쁘지 않으면 이쁘게 바꾼다든지 ㄷㄷ
M 古九魔 2017.07.12 17:46  
날이갈수록 뽀샵 실력이 일취월장 하십니다. ㅎㅎㅎ 최고에요
M NewDelphinus 2017.07.12 18:06  
그림 그리는거 같아서 재밌어요 ㅎㅎ
69 서비 2017.07.12 20:04  
실력이 점점 좋아져요
나는 언제 저런걸 해보나요?
음악도 내 취향에 맞는 기분 좋은 것을 올려 주셨네요  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.07.12 22:52  
감사합니다...저도 아직은 멀은듯하지만 ..
5 호랭 2017.07.13 11:01  
따시는 것도 예술입니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.07.13 11:15  
맨 처음엔 이게 가장 큰 문제였죠 ㅎㅎ
4 마포토 2017.07.14 00:22  
와... 대박...
M NewDelphinus 2017.07.14 18:26  
감사합니다..
23 종소리 2017.07.14 12:19  
좋습니다 .......... 동영상 ,링크 걸어 보세요 .........
M NewDelphinus 2017.07.14 18:25  
https://www.youtube.com/watch?v=-wNIkktrJFE
한번 보세요..재밌어요
28 아기곰 2017.07.19 20:48  
제가 해보고 싶었던 파인 아트 라는 건가보네요!
유튜브 아무리 봐도 못하겠더라고요!

대단한 실력 이십니다

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.07.20 06:52  
저도 유튜브 보면서 천천히 따라해보는거에요
5 huiparammm 2017.07.25 22:47  
와...............이런거 보면 정말 신기하네요. 너무 이뻐요

그리고 노래가 나오면 누가올렸는지 확인안해도 알게됩니다ㅋㅋ
2 픽쳐벌레 2017.07.28 21:01  
와우`~ 좋습니다.
1 덕림 2017.07.29 10:31  
환상적인 작품입니다.
67 보일러박사 2017.07.29 23:58  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
2 DEON 2017.08.05 19:47  
잘 봤습니다 합성이미지 대부분 어디서 구하시나요?
M NewDelphinus 2017.08.05 20:48  
이건 유투브 동영상에서 이미지가 있는거구요..대부분은 무료 이미지 사이트에서 구하죠..네이버에 무료이미지 사이트 치시면 많이 나옵니다..