호랭이 담배 피던 시절 ?

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

호랭이 담배 피던 시절 ?

M NewDelphinus 10 2971 3 0

사진 찍은게 없어서 

포토샵 연습 사진을 올려 봐요..

제 아이디어는 아니고 따라하기 입니다..

.

.

.

<결과물>

.

.

.

.

<무료 이미지 재료>

.

.

.

10 Comments
M 古九魔 2017.06.29 14:47  
혹시.. 소녀 이름이 Dambae? ㅋㅋㅋㅋ (에구 호랑이 담배먹던 시절이라구 착각했네요 ㅎㅎㅎ)
M NewDelphinus 2017.06.29 15:41  
이런 그럴지도 몰라요 ㅎㅎ
23 종소리 2017.06.29 18:57  
부러운 싫력 임니다 ~~~~
M NewDelphinus 2017.06.29 20:19  
그냥 따라하기 수준이에요
19 큐니 2017.06.29 22:55  
호랑이가 고양이라면 소녀는 아리에띠. ^^  마루밑 아리에띠라는 일본 애니가 떠올라 뻘 소리 한번 해 봅니다. 
포샵은 왠지 어려울것 같은 선입견에 그동안 언저리만 돌고 있었는데 연재로 올려주시는 따라하기 작품 때문에 살살 마음이 동하려 합니다. ^^~
M NewDelphinus 2017.06.30 06:46  
한번 해보시면 그리 어렵지 않아요 ..저도 마루밑 아리에띠라는 일본 애니 여러번 봤던것 같네요...

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.06.29 23:19  
요즘 나도 동영상을 보면서 공부를 할려고 하고 있습니다만
중간에 막히면 진도가 안나가서 걍 싫증이 납니다
부럽습니다

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.06.30 06:46  
저도 처음엔 막히는 부분이 많았어요..막히는거 하나하나 알아가는게 재밌읍니다..
1 한쪽눈카메라 2017.07.08 11:42  
실력이 대단하십니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.07.30 00:01  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.