하루에 하나 합성 연습하기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

하루에 하나 합성 연습하기

M NewDelphinus 6 3867 3 0

포토샵의 기능을 연습하기 위한 합성 연습

그림 그리는거 같아 왠지 좋아요..

..

창작 아이디어는 아니고 유투브 동영상 보고 고대로 따라하며 포토샵 기능 익히기 연습입니다..

.

.

.

.

.

• 카메라모델명 : Canon EOS 600D
  • 렌즈모델 : EF-S18-200mm f/3.5-5.6 IS
  • 촬영일시 : 2013:08:03 11:35:02
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

.

6 Comments
69 서비 2017.06.20 07:12  
햐~~~~~~~~~~
대단합니다
나도 하루에 하나 해볼라고 했습니다만
도저히 이해가 안되는 부분이 많이 있어서  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.06.20 08:57  
조금씩 하시다보시면 되실거에요..저도 첨에는 그랬어요 ㅎㅎ
12 PEACE 2017.06.20 14:45  
따라 하신다고는 말씀하시지만.. 이제는 고수라고 하셔도 될듯합니다.
M NewDelphinus 2017.06.21 17:07  
아직 멀고 먼 초보랍니다 ㄷㄷ
11 gsleemin 2017.06.22 11:40  
대단하십니다!! 잘보고 가요
67 보일러박사 2017.08.05 23:47  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.