합성 강좌 따라 해보기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

합성 강좌 따라 해보기

M NewDelphinus 13 4101 6 0

그냥 유투브 동영상 강좌 따라 해봤어요..

합성은 재밌네요...

<결과물> 

< 재료 사진들 >

.

.

13 Comments
23 pipipopopapa 2017.06.16 00:02  
한참을 쳐다보게 하는 작품 이네요...!!
잘 감상 했습니다..^^
M NewDelphinus 2017.06.16 11:01  
제 아이디어는 아니에요..동영상 보고 따라해본 정도에요
19 큐니 2017.06.16 01:58  
구슬이 서말이라도 꿰어야 보배라더니...  감성이 대단하시네요. ^^
M NewDelphinus 2017.06.16 11:02  
제 아이디어는 아니고 그냥 따라해보기입니다..따라해보며 기본 포토샵 기능 익힐라구요 ㅎㅎ
1 choijm0715 2017.06.16 13:59  
잘 보고 갑니다 배경음악도 좋네요 ㅋㅋ
3 zimiral 2017.06.19 06:00  
헉헉  ...  너무 잘하시네요  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
69 서비 2017.06.21 07:22  
대단합니다
이런 포샵을 따라서 해볼라고 하는데 소제는 어디서 구하나요?
M NewDelphinus 2017.06.21 08:20  
유투브에서 photoshop tutorial 치면 많이 나옵니다..
10 골드마린 2017.06.27 20:25  
멋진..합성입니다.. 엄지척.....
사람 누끼는 펜툴로 따셨나요?
대단하시네요..
M NewDelphinus 2017.06.28 06:59  
펜툴로 할때도 있고 선택창으로 할때도 있고 여러가지로 해요
58 일천영 2017.07.10 15:47  
멋지네요^^ 판타스틱해요 ㅎ
M NewDelphinus 2017.07.20 06:51  
감사합니다..아직은 얕은 실력인걸요
67 보일러박사 2017.08.05 23:48  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.