생명의 힘

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

생명의 힘

7 스칼렛욕한손 3 2705 1 0

• 태그 : 2012, 베스트, 캄보디아
  • 카메라모델명 : DMC-GF2
  • 촬영일시 : 2012:07:08 18:38:23
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 29mm
  • 플래시 : Off Compulsory

3 Comments
M NewDelphinus 2017.06.03 10:09  
바위에서 살고 있는 거대한 나무군요...
아이디도 재미있으세요..ㅎㅎ
7 스칼렛욕한손 2017.06.04 00:18  
언젠가 다큐를 보니 저 나무들이 캄보디아의 유적들을 무너뜨리고, 돌을 깨뜨리며 자라고 있어서 복원에 어려움이 많다고 하더군요
그 힘이 얼마나 크게 느껴지던지.. ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.08.05 23:53  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.