노을

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

노을

25 수경 7 3054 0 0

주문해 놓았던 축복렌즈가 도착해서 퇴근 길에 찍어 본 노을입니다. 

그동안 단렌즈로만 찍다가 처음으로 줌렌즈를 마련 했는데, 

자장구 타고 다니면서 찍기에는 너무 무거워요... 에효...ㅋㅋ

• 작성 : siahn , 2017년 05월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 750D
  • 렌즈모델 : EF-S17-55mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2017:05:23 18:56:45
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.05.24 10:31  
축복렌즈 정말 축복받은 렌즈죠..
축하 드립니다.
25 수경 2017.05.24 13:38  
그동안 단렌즈 두개만 사용 하다가 처음으로 줌렌즈를 구입해서 찍어 봐서 그런지 아직은 줌렌즈의 느낌을 잘 모르겠습니다.
그냥 갖고 있던 24mm 와 50mm 붙여 놓은 것 같은 느낌,... ㅎㅎ
다음에는 망원렌즈 한개만 더 구입하고 지름질은 그만 해야지 생각하는데 마음 먹은 대로 될지 저도 잘 모르겠습니다. ㅋ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.05.24 13:41  
ㅎㅎㅎ 뽐뿌는 영원한겁니다. 일단 지름에는 추천들어가구요~
표준줌렌즈야 뭐 언제든 사용하는 좋은 렌즈죠~ ^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.05.25 19:50  
축복렌즈가 뭔가 싶어서 찾아보니
캐논 17-55 2.8 렌즈네요
얼마나 좋으면 축복이라는 이름을 붙였을까나
저는 18-55 있는데 ㅠㅠ

앞으로 멋진 사진 많이 찍을 일만 남았네요
셔속이 1/800 이니 삼각대 없이 촬영하셨나봐요
일몰 구름의 모양이 드라마틱합니다
12 인백 2017.06.05 00:44  
구름 디테일이 환상적 입니다.
69 서비 2017.06.05 10:36  
멋지네요
67 보일러박사 2017.08.05 23:58  
아름다운 풍경에 매료됩니다.