화창한 날을 폭우가 오는 날로 바꿔보기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

화창한 날을 폭우가 오는 날로 바꿔보기

M NewDelphinus 9 3070 1 0
심심해서 포토샵으로 날씨 바꿔보기 해봤어요..

이미지는 무료이미지 가져왓읍니다..

보정전

• 카메라모델명 : NIKON D4
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2014:07:08 18:33:28
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.5
  • Error
  • 초점거리 : 14mm

보정후

• 카메라모델명 : NIKON D4
  • 렌즈모델 : 14.0-24.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2014:07:08 18:33:28
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/4.5
  • Error
  • 초점거리 : 14mm

9 Comments
12 PEACE 2017.05.04 16:31  
와.. 대단하세요!
M NewDelphinus 2017.05.04 16:35  
별거 없어요..저도 초보라 심심할때 연습을
69 서비 2017.05.05 18:49  
와 ~~~~~~~~~~~~~
멋지게 했네요
어떻게 하는지 한수 배웁시다  ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.05.05 19:49  
제가 주로 보는 유투브 영상중에 하나 보고 배운거에요..아래 유투브 사이트 참고하세요..
https://www.youtube.com/watch?v=LXclK-bGCEY&list=PLkJu502NkIBnI-USGvjFzyhKEN2g1C0vh

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.05.08 08:33  
유투브 동영상을 보고 왔는데 따라하기가 쉽지 않네요 
대단합니다
M NewDelphinus 2017.05.08 09:23  
쉬운거부터 따라하다 보면 자연스레 되실거에요..
유투브 동영상은 너무 무궁무진하니까요..
1 펠릭스 2017.05.07 20:26  
아래사진이 원본 같은 생각이 드네요^^. 멋져요.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.05.07 20:43  
감사합니다..아직 초보라 열심히 배우고 있읍니다..
4 카르만 2017.05.26 17:57  
멋지게 소나기를 표현하셨군요.
좋은데요..