학습용 입니다.ㅠㅠ

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

학습용 입니다.ㅠㅠ

16 빛모사 7 2889 1 0

동영상 보고 따라 해봤는데 이렇게 되었습니다

하늘을 너무 과장 시켰네요ㅠㅠ

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2017:04:08 14:57:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.04.11 11:36  
때론 과장도 좋지 않을까요??
사진이란 상업용이 아닌 이상 자기 만족인데 자기가 볼때 좋으면 되는거 아닐까 합니다..
하늘이 이쁘고 좋네요 ..

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 빛모사 2017.04.11 16:54  
ㅎ격려 감사합니다.
열심히 해보도록 하겠습니다.
23 종소리 2017.04.11 12:35  
750에 24~120 제꺼하고 같은 셌팅 이군요 ,
계다가 선진리성 벗꽃풍경 좋슴니다 ...........
올해는 선진리 몬가고 마네요 ,대신 만족함니다 ^^^
16 빛모사 2017.04.11 16:54  
종소리님 저와 어디 가까이 사시나 봅니다~~^^
반갑습니다.
23 종소리 2017.04.12 18:49  
진주  임니다 요  ㅎㅎㅎ
16 빛모사 2017.04.13 09:27  
오 반갑습니다
40년전쯤 젊은시절 진주에서 사진활동했습니다.
디지털 넘어오고나선 많이 헤메고 있습니다.~~^^
2 오두막캥이 2017.05.03 00:27  
제 눈이 다 호강을 하고 갑니다^^