세번째로 해봣어욤 ; 정말 잘 모르겟지만 .. 일단은 해보긴 했어요 ~ ;;

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

세번째로 해봣어욤 ; 정말 잘 모르겟지만 .. 일단은 해보긴 했어요 ~ ;;

8 봄의향기 6 3044 1 0

.................

보정전 사진도 올리셨길래 

저도 다시 수정해서 보정전사진도 올려봅니다 

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2017:02:19 12:21:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

6 Comments
M 온달2 2017.02.25 12:10  
사랑의 향기 가득한
님의 좋은 사진 잘 보았습니다~ ^^
8 봄의향기 2017.02.25 16:03  
온달2 님 작가님 진심으로 넘나 넘나 감사드립니다
완전 감동입니다~
저는 그냥 어떻하는지 몰라서
ㄱ냥 제가 눈에 보기 좋은대로 한건데 ..
이렇케 추천을 해주시니 넘 감동예욤

훌륭하고 친절하신 작가님
진심으로 감사드립니다
축복합니다 꾸벅
M 온달2 2017.02.25 23:47  
도움되셨다면 저의 큰 기쁨입니다.
감사합니다~ ^^

실내 촬영인 것 같은데,
@ 촬영 : 카메라의 화이트밸런스 설정을 살펴보면 도움될 것 같습니다.
@ 보정 : 화이트 밸런스 조정과 피부색에 관심을 두고 시도해 보세요.
더욱 좋은 사진이 될 것 같습니다~ ^^
8 봄의향기 2017.02.26 04:32  
와아 ..역시 친절한 답변 진심으로 감사드립니다
화이트벨런스 설정 해본적이 없는데
한번 해 봐야 겠네욤
진심 감사드립니다 꾸벅 ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.02.26 18:33  
아이가 너무 이쁘네요..
여기 강좌에 인물 피부 보정하는 강좌도 있으니 한번 따라 해보세요..
아름다운 사모님을 더 아름답게 만드실수 있어요 ㅎㅎ
8 봄의향기 2017.02.26 23:16  
넹 ~~ 아기가 정말 에뻐욤 ^^
친절한 답문과 가르켜주심 진심으로
감사드립니당 ~ ^^
그러게요 보정한다고 한게
넘 얼굴이 창백하게 되버렷어욤
아래 사진과 비교를 해보니깐요 ;
애공 ;;