초보 사진보정 연습중입니다

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

초보 사진보정 연습중입니다

4 지넌군 6 2974 1 0

작년인가 경주가서 찍었던 사진인데

강좌랑 책을 보고 라이트룸 처음으로 보정해 보았습니다.

너무 재밌네요~

열심히 공부하겠습니다. ㅎㅎ

• 카메라모델명 : SM-G920S
  • 촬영일시 : 2016:03:07 18:50:49
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/17
  • 조리개 : f/1.9
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

6 Comments
M NewDelphinus 2017.01.22 19:54  
보정 하시다 보면 사진 찍는 재미도 늘어나고 일석이조인것 같아요
4 지넌군 2017.01.22 21:00  
네 예전에 그냥 사진만 찍었을때와는 정말 또다른 재미가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
24 hielo 2017.01.22 21:38  
보정을 배우면 신세계가 열립니다 ㅎㅎ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 지넌군 2017.01.23 07:41  
네 정말 신세계입니다 만족감이 상당하네요 ㅎㅎ
저도 지넌군님 보정연습사진을보니 ^^
열공해야 겠네요 ^^...
4 지넌군 2017.01.31 23:12  
저 얼마전에 공부 시작한 완전 초짜입니다.
열심히 배우려고요 ㅎㅎ