포토샵 연습 중

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

포토샵 연습 중

24 hielo 12 3690 2 0

포토샵 정말 못하고 안친해지는거 같아서 포기 한지 오래됬는데

요즘 한시간씩이라도 연습해볼까하고 이것 저것 눌러보는 중입니다

그런데 실력이 제자리걸음인거 같아요 

12 Comments
M NewDelphinus 2017.01.21 07:37  
합성이 자연스러운데요..
24 hielo 2017.01.21 16:59  
그렇다면 다행이군요 ㅎㅎ
9 환초 2017.01.21 09:03  
단순노출효과라고, 자주 보면 정 들고 그러다보면 친해지게 되는거죠^^ 하루에 한시간이면 나중에 엄청난 밑거름이 되실겁니다^^
저야말로 '포양'과 데면데면한지 오래네요. 지금은 의무감으로 만나는 사이인거 같아요~
24 hielo 2017.01.21 17:06  
저도 오래전 포토샵4부터 시작했는데 아직 견원지간입니다
거름이 석탄이 되기전에 사용법을 터득하고싶네요
31 카제 2017.01.24 14:37  
이거저거 만지셨군뇨.. ㅎㅎ 저는 이제 완벽히 녹슬어서 재생 불가능입니다 ㅠ_ㅠ
24 hielo 2017.01.24 15:32  
잘하시면서 그러십니다 ㅎㅎ
다 알고있습니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2017.01.24 16:04  
아닙니다. 포토샵 켜는것도 이제 까먹었습니다. 회사 다니면서 집 컴터 켜본지가.....ㅠㅠ
이보정연습 사진을 늦게 봤네요..^^
저도 어여 이엘로님 처럼 하려면 한참 먼듯 하네요 ^^
24 hielo 2017.01.26 12:26  
포토샵 며칠 배우시면 저 정도는 하실겁니다 ㅎㅎ
16 Ryan 2017.01.27 18:38  
포양을 전혀 모르는 저에게는 아직 갈길이 멀군요...
24 hielo 2017.01.28 19:52  
금방 배우실겁니다
어렵게 생각했더니 더 어려워지는거 같아서 요즘엔 쉽게 보려고합니다
69 호반 2017.03.01 09:24  
아주 잘 하셨네요
저는 공부를 하기는 하는데 잘 안됩니다
많이 갈챠주세요